Publicidade

Pesquisa Quaest aponta Lula na liderança com 44% contra 34% de Bolsonaro no 1º turno

  • em



Candidato petista se manteve estável, enquanto Jair Bolsonaro (PL) chegou a 37,3% dos válidos. Pesquisa tem relativa semelhança com as de outros institutos e mostra estabilidade. Na sondagem de segundo turno, Lula vence por 51% a 39%

 

 

A pesquisa eleitoral da Genial/Quaest, divulgada na madrugada desta quarta-feira (7), mostra que Lula segue consolidado em primeiro lugar na corrida presidencial, com 44% contra 34% de Bolsonaro. “Na simulação de segundo turno, o petista tem 51% contra 39% do atual ocupante do Palácio do Planalto”, afirma o site 247.

 

 

Já na análise do site da Revista Fórum, a nova pesquisa mostra um cenário de estabilidade na corrida pelo Palácio do Planalto com os números relacionados ao ex-presidente Lula (PT) seguindo sem alterações no seu desempenho, com 44% das intenções de voto, o que dá 48,3% dos votos válidos, enquanto Jair Bolsonaro (PL) subiu 2%, indo de 32%, no levantamento de 30 de agosto, para 34% na sondagem atual, o correspondente a 37,3% dos votos válidos.

 

 

A análise da pesquisa divulgada pela Fórum mostra que, na terceira posição aparece Ciro Gomes (PDT), com 7%, seguido por Simone Tebet (MDB), que obteve 4%. Felipe D’Ávila (Novo) e Soraya Thronicke (União Brasil) ficaram com 1% cada. Os votos brancos e nulos totalizam 5% dos entrevistados, enquanto os indecisos somam 4%.

 

 

Numa simulação de segundo turno, Lula segue com ampla vantagem na dianteira, obtendo 56,6% dos votos válidos (51% dos totais), contra 43,3% de Jair Bolsonaro (39% dos totais). O levantamento ouviu 2.000 pessoas em 120 municípios das cinco regiões do País entre os dias 1 e 4/set. A margem de erro é de 2 pontos percentuais e o nível de confiabilidade de 95%. Pesquisa registrada BR-00807/22.

 

 

Acesse abaixo o documento com os demais dados da pesquisa:

https://revistaforum.com.br/u/archivos/2022/9/7/QuaestSet07.pdf

 




SEJA UM AMIGO DO JORNAL BRASIL POPULAR

 

Jornal Brasil Popular apresenta fatos e acontecimentos da conjuntura brasileira a partir de uma visão baseada nos princípios éticos humanitários, defende as conquistas populares, a democracia, a justiça social, a soberania, o Estado nacional desenvolvido, proprietário de suas riquezas e distribuição de renda a sua população. Busca divulgar a notícia verdadeira, que fortalece a consciência nacional em torno de um projeto de nação independente e soberana.  Você pode nos ajudar aqui:

 

• Banco do Brasil
Agência: 2901-7
Conta corrente: 41129-9

• BRB

 

Agência: 105
Conta corrente: 105-031566-6 e pelo

• PIX: 23.147.573.0001-48
Associação do Jornal Brasil Popular – CNPJ 23147573.0001-48

 

E pode seguir, curtir e compartilhar nossas redes aqui:

📷 https://www.instagram.com/jornalbrasilpopular/

🎞️ https://youtube.com/channel/UCc1mRmPhp-4zKKHEZlgrzMg

📱 https://www.facebook.com/jbrasilpopular/

💻 https://www.brasilpopular.com/

📰🇧🇷BRASIL POPULAR, um jornal que abraça grandes causas! Do tamanho do Brasil e do nosso povo!

🔊 💻📱Ajude a propagar as notícias certas => JORNAL BRASIL POPULAR 📰🇧🇷

Precisamos do seu apoio para seguir adiante com o debate de ideias, clique aqui e contribua.

  • Compartilhe

Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *